×

Швабра с телескопической ручкой E-Cloth Deep Clean Mop 206458 (3616)

Производитель
E-Cloth
Код
10901
Наличие
Нет в наличии
600 ₴

Насадка для уборки ламината, плитки, деревянных и виниловых покрытий пола.

Классическая швабра из прочного и легкого алюминия, с телескопической ручкой. Насадка на швабру сделана из микроволокна в виде супер-абсорбирующих сплетенных кисточек.

Чистящие кисточки высокой плотности быстро удаляют жир, грязь и бактерии с твердых поверхностей пола, используя только воду. Супер впитывающая насадка съемная и ее можно стирать в машине.

Телескопическая ручка регулируется от 1 м до 1,5 м для максимального диапазона.
Все насадки для швабр E-Cloth  изготовлены из патентованной микрофибры, которая уникальна по своей структуре. Из аналогичной микрофибры изготовлены E-Cloth салфетки для уборки.

В комплекте: Универсальная насадка для мытья полов.

Насадка универсальная используется как для влажной уборки, так и для сухой. Благодаря микроволокнистой насадки уборка квартиры станет относительно легким и даже приятным для вас делом, а время работы сократится в разы.

Уход за изделием:
Для достижения максимальной эффективности изделий из микрофибра мы рекомендуем регулярно промывать их в стиральной машине. Оптимальная температура воды для стирки составляет 30°C.При необходимости провести тщательную чистку поверхности или в случае снижения эффективности уборки температуру воды можно повысить до 60°C. Стирка должна осуществляться с использованием небольшого количества моющего средства. После стирки изделия его следует высушить.

В процессе стирки запрещается использовать отбеливатель или кондиционер. Однако, если кондиционер использовался(по ошибке!) то изделие необходимо промыть снова, добавив небольшое количество моющего средства.

Предназначение: Для пола

Материал. Микрофибра + пластик, Микрофибра + пластик, Микрофибра + пластик
Назначение Уборка
Тип Швабры
Доставка Оплата Предоплата 100 грн., Предоплата 100 грн.
Предназначение Для пола
Дополнительные характеристики Классическая швабра из прочного и легкого алюминия с телескопической ручкой. Насадка на швабру сделана из микроволокна в виде супер-абсорбирующих сплетенных кисточек.