×

Батарейка Duracell CR 2025 / DL 2025 * 2 (5000394203907 / 5008922)

Код
47858595
60.00 ₴

Батарейка Duracell CR 2025 / DL 2025 * 2 (5003990)

Литиевые батарейки Duracell Specialty 2025 типа таблетка изготовлены из высокочистого лития, благодаря чему они подают до 50 % больше энергии (по сравнению с минимальным средним сроком службы литиевых батареек типа таблетка CR2025 согласно данным тестирования по стандарту IEC. Результаты зависят от устройства и способа использования) для питания ваших специальных устройств.
Благодаря применению технологии сохранения энергии Duralock Power Preserve гарантия на хранение составляет до 10 лет, поэтому вы можете не сомневаться в том, что данные литиевые батарейки типа таблетка будут готовы к использованию, когда они вам понадобятся.

Для безопасности ваших детей предусмотрена специальная упаковка с защитой от вскрытия: двойной блистер не позволяет открыть упаковку без ножниц.
Батарейки предназначены для использования в электронных брелоках, небольших пультах ДУ, весах, портативных электронных устройствах, датчиках, медицинских устройствах (глюкометры, цифровые термометры), спортивных устройствах (мониторы сердечного ритма, аксессуары для велосипедов).

Особенности:
- Литиевые батарейки Duracell 2025 типа таблетка предназначены для использования в электронных брелоках, небольших пультах управления, весах, портативных электронных устройствах, датчиках, медицинских устройствах (глюкометры, цифровые термометры), спортивных устройствах (мониторы сердечного ритма, аксессуары для велосипедов).
- Литиевые батарейки Duracell упакованы в безопасную для детей упаковку: защита от вскрытия в виде двойного блистера, который невозможно открыть без ножниц.
- Литиевые батарейки Duracell 2025 — до 50 % больше энергии (по сравнению с минимальным средним сроком службы литиевых батареек типа таблетка CR2025 согласно данным тестирования по стандарту IEC. Результаты зависят от устройства и способа использования)
- Литиевые батарейки Duracell 2025 типа таблетка изготовлены из высокочистого лития.
- Технология Duralock Power Preserve гарантирует до 10 лет сохранения заряда неиспользованных батареек

Предупреждение:
При установке соблюдать полярность (+/-). Не разбирать, не перезаряжать, не подносить к открытому огню. Не устанавливать одновременно новые и старые батарейки, различных марок, систем и типов.

Для Вашего удобства у нас есть возможность доставки заказов такими перевозчиками:

  1. Новая почта
  • на отделение
  • на адрес

Согласно официальным условиям предоставления услуг «Новая Почта»

 

Доставка выполняется во все регионы Украины в соответствии с тарифами, графиком и маршрутам курьерских служб.

Более точную стоимость можно узнать, задав на сайте перевозчика параметры и населенный пункт, куда требуется доставить посылку.

Время доставки занимает от 1 до 3 рабочих дней с момента отгрузки товара на отделение.

ВАЖНО! Товар необходимо забрать в течении 3 рабочих дней, иначе он отправляется обратно.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале