×

Батарейка Duracell MN27 / A27 (5007388)

Производитель
Duracell
Страна сборки
Китай
Код
47858563
Наличие
В наличии
55.00 ₴
Duracell выпускает батарейки основных типоразмеров, таких как AAA, AA, C, D , 9-вольтовая батарейка, именуемая в обиходе «Крона», а также батарейки CMOS для материнских плат (CR2032). Tакже выпускаются намного болeе редкие элементы типоразмеров AAAA (используются в основном для малогабаритных пейджеров, авторучек с фонариками и портативных измерителей уровня глюкозы в крови); кроме того, выпускается широкий модельный ряд миниатюрных элементов питания — для калькуляторов, наручных часов, слуховых аппаратов и других миниатюрных (в основном, медицинских) приборов. Duracell также выпускает перезаряжаемые аккумуляторные батарейки.

Duracell MN27 * 1 (81421921) - источник электричества для автономного питания разнообразных устройств. Батарейки Duracell MN27 * 1 (81421921) относятся к серии щелочных батарей фирмы Duracell Batteries с увеличенной емкостью. Отлично подходит для моделей фонарей Maglite линейки D, а также различных устройств, где требуются элементы питания такого формата. Duracell MN27 * 1 (81421921) -качественные алкалиновые батарейки по доступной цене. Они идеально подходят для долгосрочной работы в устройствах со средним и низким энергопотреблением.

Для Вашего удобства у нас есть возможность доставки заказов такими перевозчиками:

  1. Новая почта
  • на отделение
  • на адрес

Согласно официальным условиям предоставления услуг «Новая Почта»

 

Доставка выполняется во все регионы Украины в соответствии с тарифами, графиком и маршрутам курьерских служб.

Более точную стоимость можно узнать, задав на сайте перевозчика параметры и населенный пункт, куда требуется доставить посылку.

Время доставки занимает от 1 до 3 рабочих дней с момента отгрузки товара на отделение.

ВАЖНО! Товар необходимо забрать в течении 3 рабочих дней, иначе он отправляется обратно.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале