×

Объектив Fujifilm XF-16mm F2.8 R WR Silver (16611693)

Код
47858279
11999.00 ₴

Компактный и легкий объектив

Fujifilm XF 16mm F2.8 R WR имеет эквивалентное фокусное расстояние 24 мм и максимальную диафрагму F2.8. Он помогает полностью реализовать потенциал уникальных матриц X-Trans CMOS. Оптическая конструкция этого компактного и легкого объектива предлагает предельно высокое разрешение. Объектив XF16mmF2.8 R WR оснащен системой внутренней фокусировки с приводом от шагового электродвигателя, обеспечивающего более быструю и тихую автофокусировку. Во внешнем дизайне широко используются металлические элементы, придающие элегантность и прочность, а конструкция колец диафрагмы и фокусировки призвана обеспечить удобную и легкую настройку. Объектив защищен от атмосферных воздействий и попадания пыли и рассчитан на температуры до -10°C, идеально подходя для съемки в самых разных условиях.

Высокое разрешение

Объектив состоит из 10 элементов в 8 группах, включая два асферических элемента. Оптимальное расположение асферических линз подавляет сферические аберрации и кривизну поля изображения, обеспечивая одновременно высокие характеристики по всему кадру от центра к периферии.

Компактная, легкая и элегантная конструкция

Объектив весит всего 155 г и имеет длину 45,4 мм. Это самый широкоугольный объектив в серии компактных объективов с фиксированным фокусным расстоянием. Кольца диафрагмы и фокусировки снабжены прецизионной механикой и при вращении точно фиксируются с щелчком, обеспечивая высокое удобство управления с объективом. По дизайну металлических элементов он идентичен объективам XF23mm F2 R WR, XF35mm F2 R WR и XF50mm F2 WR, сохраняя надежность и высокое качество.

Быстрый и бесшумный автофокус

Внутренняя система фокусировки с шаговым электромотором перемещает легкие фокусировочные элементы, обеспечивая быструю и бесшумную автофокусировку.

Защищен от атмосферных воздействий и пыли и способен работать при температурах до -10°C

Объектив герметизирован в девяти точках корпуса, что делает его пыленепроницаемым и устойчивым к атмосферным воздействиям. Он рассчитана на работу при температурах до -10°C. В сочетании с пыленепроницаемыми и защищенными от атмосферных воздействий корпусами камер Fujifilm X-Pro2 или X-T1/T2/T3 и X-H1 объектив гарантирует уверенную съемку под небольшим дождем или в условиях запыленности.

Для Вашего удобства у нас есть возможность доставки заказов такими перевозчиками:

  1. Новая почта
  • на отделение
  • на адрес

Согласно официальным условиям предоставления услуг «Новая Почта»

 

Доставка выполняется во все регионы Украины в соответствии с тарифами, графиком и маршрутам курьерских служб.

Более точную стоимость можно узнать, задав на сайте перевозчика параметры и населенный пункт, куда требуется доставить посылку.

Время доставки занимает от 1 до 3 рабочих дней с момента отгрузки товара на отделение.

ВАЖНО! Товар необходимо забрать в течении 3 рабочих дней, иначе он отправляется обратно.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале