×

Объектив Fujifilm XF 27mm F2.8 Silver (16537689)

Код
58125
Наличие
Нет в наличии
11999.00 ₴

Объективы серии Fujifilm XF являются вершиной оптической технологии Fujifilm и отличаются конструкцией из высококачественных стеклянных линз, в которую также входят несколько асферических линз. Малое диафрагменное число расширяет творческие возможности в ситуациях недостаточного освещения, а также при съемке с эффектом боке. Кроме того, эти объективы имеют покрытие Fujifilm HT-EBC, которое уменьшает отражающую способность в широком диапазоне длин волн, эффективно предотвращая появление бликов. Передовые технологии призваны раскрыть весь дескриптивный потенциал X-Trans CMOS-матрицы, которая используется в камерах Fujifilm X-Pro1, X-E1, X-M1.

Fujifilm XF 27mm F2.8 — это компактный, легкий, портативный объектив. Хорошая сбалансированность, высокая эффективность и фиксированное фокусное расстояние позволяют получать снимки отличного качества в самых различных жанрах, включая пейзажи, случайные снимки и портреты.

Это один из самых маленьких и легких объективов с фиксированным фокусным расстоянием, которые могут быть установлены на компактные системные камеры с матрицей APS. Его вес составляет всего 78 грамм, а длина — 23 мм. Тонкий профиль этого объектива помогает сохранить компактность камеры и упрощает ее перевозку.

Высочайшая разрешающая способность для создания четких и контрастных снимков
Передовая оптическая конструкция в сочетании с фирменным покрытием Fujifilm HT-EBC гарантирует, что на матрицу камеры попадет такое количество света, которое сможет раскрыть потенциал технологии X-Trans. С этим объективом очень легко создавать по-настоящему четкие и контрастные снимки.

Во время портретной съемки с малой глубиной резкости, а также при фотографировании крупным планом блюд или мелких предметов семилепестковая диафрагма с круглым отверстием позволяет выделить объект съемки с помощью красивого эффекта «боке».

Для сохранения компактности и легкости объектива Fujifilm XF 27mm F2.8 в нем не предусмотрено кольцо диафрагмы. Если вы хотите использовать этот объектив, сначала обновите прошивку камеры, чтобы диафрагмой можно было управлять с помощью диска управления на камере.

Для Вашего удобства у нас есть возможность доставки заказов такими перевозчиками:

  1. Новая почта
  • на отделение
  • на адрес

Согласно официальным условиям предоставления услуг «Новая Почта»

 

Доставка выполняется во все регионы Украины в соответствии с тарифами, графиком и маршрутам курьерских служб.

Более точную стоимость можно узнать, задав на сайте перевозчика параметры и населенный пункт, куда требуется доставить посылку.

Время доставки занимает от 1 до 3 рабочих дней с момента отгрузки товара на отделение.

ВАЖНО! Товар необходимо забрать в течении 3 рабочих дней, иначе он отправляется обратно.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале