×

Офисное кресло АКЛАС Бристон AL MB Бежевое (13269)

Код
47854876
13631.00 ₴

Кресло Бристон • АКЛАС • AL MB - элегантная модель, современная и классическая одновременно, выделяющаяся монументальными формами. Это кресло внушает величественное спокойствие и уверенность. В нем удачно сочетаются строгий внешний вид, правильная эргономика, высококачественные материалы и современные механизмы. Классический цвет обивки и блестящий металл - идеальное сочетание, которое уместно будет смотреться в любом современном интерьере. В классическом интерьере с минимумом деревянных деталей кресло также найдёт себе место благодаря тому, что оно достаточно сдержанное и изысканное.

Дизайн. Ненавязчивая горизонтальная прошивка на сидении и спинке кресла – это всё оформление данной модели. Высокая спинка, сужающаяся к верху, выглядит просто, но в то же время внушительно. Минимализм оформления только выгодно подчёркивает величественность и элегантность кресла. Декоративные полоски выполняют не только декоративную, но и практичную функцию, создавая лёгкий массажный эффект.

Обивка. Обивка у кресла Бристон - это натуральная кожа класса люкс. Это, несомненно, лучший выбор для этой модели премиум-класса. Прочная, эластичная, приятная при тактильном знакомстве кожа, с полуматовым покрытием, которое слегка изменяет оттенок цвета в зависимости от освещения - достойное обрамление для кресла успешного человека. 

Механизмы. Установленный в модели механизм мультиблок позволяет изменить и зафиксировать угол наклона кресла в наиболее комфортном положении, а при желании, включить режим качания и организовать себе небольшой сеанс релакса, не отвлекаясь от важных дел. Наличие таких функций позитивно сказывается на самочувствии, здоровье, а также и на эффективности работы. Механизм имеет 5 положение фиксации угла наклона спинки, что позволит вам выбрать наиболее удобный для себя. Также, мультиблок оснащён защитной функцией "анти-шок", которая исключает непроизвольное поднятие спинки во время того, когда вы встаёте с кресла. Настройка механизма под вес пользователя выполняется с помощью цилиндрической ручки под сидением. Газлифт позволит отрегулировать высоту посадки в соответствии с ростом сидящего.

Для Вашего удобства у нас есть возможность доставки заказов такими перевозчиками:

  1. Новая почта
  • на отделение
  • на адрес

Согласно официальным условиям предоставления услуг «Новая Почта»

 

Доставка выполняется во все регионы Украины в соответствии с тарифами, графиком и маршрутам курьерских служб.

Более точную стоимость можно узнать, задав на сайте перевозчика параметры и населенный пункт, куда требуется доставить посылку.

Время доставки занимает от 1 до 3 рабочих дней с момента отгрузки товара на отделение.

ВАЖНО! Товар необходимо забрать в течении 3 рабочих дней, иначе он отправляется обратно.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале