×

Офисное кресло АКЛАС Дели СН TILT Черное (11862)

Код
47854896
2260.00 ₴

Элегантное кресло с минималистичным дизайном, комфортное и практичное. Еще одна интересная модель из линейки кресел Slim.

Почему стоит купить. Эта стильная модель сочетает в себе изысканный внешний вид, правильную эргономику, качественные материалы и современные механизмы. Черная обивка и блестящий металл - беспроигрышное сочетание, которое уместно будет смотреться в любом современном интерьере. В классический интерьер с минимумом деревянных деталей кресло также подойдет, благодаря тому, что оно достаточно элегантное и изящное.

Дизайн. Строгие горизонтали по всему сидению – это, пожалуй, и всё оформление данной модели, но этот минимализм не делает её неприметной. Скорее, наоборот, благодаря этому кресло выглядит элегантно и идеально подходит к любому интерьеру. Классический цвет обивки красиво сочетается с металлическим каркасом и крестовиной кресла.

Обивка. Обивка у этого кресла - это экокожа, современный материал высокого качества на хлопчатобумажной основе. Она достаточно прочная, воздухопроницаемая, эластичная и приятная на ощупь. По своим качествам экокожа практически не уступает натуральной коже и имеет при этом привлекательную цену. 

Механизмы. Механизм качания Tilt дает возможность переключиться от работы в режим приятного релакса, не покидая любимое кресло. Режимы работы кресла переключаются очень просто с помощью рычага под сидением. Газлифт позволит отрегулировать высоту кресла так, чтобы вы устроились в нем с максимальным комфортом в соответствии с вашим ростом.

Крестовина. Крестовина кресла Дели изготовлена из металла. Такая крестовина очень прочная и может выдерживать нагрузку до 120 кг. Блестящее хромированное покрытие металла не только красивое, но и очень прочное.

Подлокотники. У данной модели стильные комбинированные подлокотники из черного пластика и металлической трубы. Рабочая поверхность пластика текстурированная, благодаря чему руки не соскальзывают в процессе работы. Металлическая вставка гармонирует с хромированной крестовиной, создавая единый завершенный ансамбль. Высота подлокотников в нижнем положении газлифта имеет высоту, которая дает возможность задвинуть кресло под рабочий стол для освобождения окружающего пространства.

Для Вашего удобства у нас есть возможность доставки заказов такими перевозчиками:

  1. Новая почта
  • на отделение
  • на адрес

Согласно официальным условиям предоставления услуг «Новая Почта»

 

Доставка выполняется во все регионы Украины в соответствии с тарифами, графиком и маршрутам курьерских служб.

Более точную стоимость можно узнать, задав на сайте перевозчика параметры и населенный пункт, куда требуется доставить посылку.

Время доставки занимает от 1 до 3 рабочих дней с момента отгрузки товара на отделение.

ВАЖНО! Товар необходимо забрать в течении 3 рабочих дней, иначе он отправляется обратно.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале