×

Офисное кресло АКЛАС Деваро EX RL Коричневое (12157)

Код
47854664
13640.00 ₴

Кресло Деваро • АКЛАС • EX RL – элегантная модель премиум-класса, в которой удачно сочетаются стиль и комфорт, изысканный дизайн и высокое качество. Такое кресло подчеркнет высокий статус своего успешного владельца. Благодаря классической форме, качественным материалам и продуманному силуэту кресло смотрится солидно и дорого. Особое внимание стоит обратить на эргономичную спинку с высоким интегрированным подголовником – в таком кресле вам понравиться не только продуктивно работать, но и приятно отдыхать в свободные минуты.

Дизайн. Рельеф сидения кресла не просто красивый, в нем каждый изгиб специально разработан для улучшения комфорта. Ансамбль натуральных материалов, удачно обыгранный в данной модели, украсит интерьер в классическом стиле с элементами из натурального дерева.

Обивка. Натуральная кожа - природный материал высокого качества. Мягкий, эластичный, "дышащий" - какие еще могут быть сомнения в его преимуществах? Деревянный каркас кресла имеет изогнутую форму, повторяющую очертания позвоночника для улучшения эргономики модели. По всей поверхности сидения и спинки использована накладка из мебельного силикона. Этот материал более эластичный, чем обычный поролон - кресло отлично держит форму, не просаживается со временем, но в то же время остается достаточно мягким и упругим. 

Механизмы. В данной модели установлен современным механизм релакс. Этот механизм позволяет изменять и фиксировать угол наклона спинки в любом удобном вам положении. Откинув кресло глубоко назад, почти горизонтально относительно пола, вы сможете превратить Деваро в удобное кресло-кровать. В таком положении можно отлично отдохнуть в нем, сделав небольшой перерыв между важными делами. Приведенный в действие режим качания еще более скрасит минуты отдыха. Кресло легко настраивается под вес пользователя специальным винтом под сидением и регулируется по высоте с помощью газлифта.

Подлокотники. Подлокотники кресла заслуживают особого внимания: полированное до блеска дерево имеет эргономичную форму для максимального удобства ваших рук. Мягкие боковые накладки, обтянутые материалом основной обивки гармонично дополняют общий внешний вид кресла Деваро.

Для Вашего удобства у нас есть возможность доставки заказов такими перевозчиками:

  1. Новая почта
  • на отделение
  • на адрес

Согласно официальным условиям предоставления услуг «Новая Почта»

 

Доставка выполняется во все регионы Украины в соответствии с тарифами, графиком и маршрутам курьерских служб.

Более точную стоимость можно узнать, задав на сайте перевозчика параметры и населенный пункт, куда требуется доставить посылку.

Время доставки занимает от 1 до 3 рабочих дней с момента отгрузки товара на отделение.

ВАЖНО! Товар необходимо забрать в течении 3 рабочих дней, иначе он отправляется обратно.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале