×

Офисное кресло АКЛАС Дорос W CH ANF Черное (11641)

Код
47854673
2520.00 ₴

Стильное офисное кресло, сочетающее в себе футуристический дизайн и современные технологии. Дизайн. Дизайн кресла - урбанистический, отвечающий последним веяниям моды. Полупрозрачная спинка на пластиковом каркасе – это основной элемент дизайна данной модели. Черный цвет делает кресло более строгим, подходящим под любой интерьер.

Обивка. В качестве основной обивки спинки в кресле использована нейлоновая сетка, которая придает креслу легкость и воздушность, а в сидении использована сотовая ткань. Оба эти материала прочные, износосстойкие, и в то же время "дышащие" и эластичные. Они прекрасно отводят влагу в жаркую погоду и отлично держат форму, а это просто незаменимые качества для материала офисного кресла, которое должно выдерживать большие нагрузки в повседневной эксплуатации.

Механизмы. Встроенный механизм анификс с индивидуальной настройкой под вес пользователя дает возможность, покачиваясь как в кресле-качалке, отвлечься от работы и отдохнуть, не покидая любимое кресло, а газлифт дает возможности изменить высоту кресла с учетом вашего роста. Кресло фиксируется в любом удобном вам положении, и это основное преимущество данного механизма. Настройку кресла вы сможете сделать самостоятельно, используя для этого декоративный винт под сидением кресла. Под больший вес пружину нужно зажать, а под меньший соответственно ослабить.

Подлокотники. У данной модели стильные массивные подлокотники оригинальной формы из черного пластика. Подлокотники имеют скошенную вперед рабочую поверхность, что позволяет удобно разместить руки и снять излишнюю нагрузку с плечевых суставов. Подлокотники крепятся и к сиденью, и спинке, тем самым увеличивая прочность каркаса.

Крестовина. Крестовина кресла Дорос изготовлена из хромированного металла. Такая крестовина может выдерживать нагрузку до 120 кг. Блестящее хромированное покрытие металла не только красивое, но и очень прочное. Оно не боится интенсивных нагрузок и не подвержено царапанию. Универсальные прорезиненные ролики обеспечат креслу необходимую мобильность и подойдут к любому типу напольного покрытия. С данной моделью также отлично сочетаются ролики с хромированными накладками, которые по желанию можно заказать дополнительно.

Для Вашего удобства у нас есть возможность доставки заказов такими перевозчиками:

  1. Новая почта
  • на отделение
  • на адрес

Согласно официальным условиям предоставления услуг «Новая Почта»

 

Доставка выполняется во все регионы Украины в соответствии с тарифами, графиком и маршрутам курьерских служб.

Более точную стоимость можно узнать, задав на сайте перевозчика параметры и населенный пункт, куда требуется доставить посылку.

Время доставки занимает от 1 до 3 рабочих дней с момента отгрузки товара на отделение.

ВАЖНО! Товар необходимо забрать в течении 3 рабочих дней, иначе он отправляется обратно.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале