×

Офисное кресло АКЛАС МонтанаCHTILTСерое (11894)

Код
47854891
1460.00 ₴

Это лёгкое по дизайну и среднее по размерам операторское кресло, отличительной чертой которого является очень популярная сегодня сетчатая обивка на прочном металлическом каркасе. Монтана - это качественные материалы, стильный внешний вид и оптимальный набор механизмов. Данная компактная модель подойдет для организации рабочих мест персонала, для домашнего пользования или для комнаты подростка.

Просто, стильно, современно - именно такое кресло Монтана. Ничего лишнего, только максимум свободы и комфорта. Оригинальная форма достаточно широкой спинки имеет небольшой изгиб в поясничной области и округлый верх. Благодаря чему немного обволакивает спину сидящего, обеспечивая этим комфортную опору именно там, где это нужно. Классический черный цвет гармонично впишется в любой интерьер.

Обивка в кресле Монтана - сетчатый акрил, натянутый на прочный металлический каркас, с которой вы будете комфортно себя чувствовать даже в самый жаркий день благодаря ее "дышащими" свойствами. Этот материал отлично справляется с интенсивной нагрузкой и долго сохраняет свои свойства и привлекательный внешний вид, благодаря своей эластичности, повышенной воздухопроницаемости, прочности и износостойкости. В сидении использована эта же сетка, но со специальной подложкой для увеличения прочности и износостойкости. Мягкий поролоновый наполнитель в сидении делает посадку достаточно мягкой и удобной, отлично держит форму и не просаживается со временем.

Механизм качания Tilt, установленный в кресле Монтана, это механизм, с которым вы сможете подарить себе минуты приятного отдыха. Кресло регулируется по высоте с помощью газлифта и вращается вокруг своей оси. Регулировка механизма качания под вес сидящего осуществляется с помощью специального винта под сидением. Пружина зажимается под больший вес и, наоборот, ослабляется под меньший.

У данной модели стильные комбинированные подлокотники из черного пластика и металлической трубы. Рабочая поверхность пластика текстурированная, благодаря чему руки не соскальзывают в процессе работы. Металлическая вставка гармонирует с хромированной крестовиной, создавая единый завершенный ансамбль. Высота подлокотников в нижнем положении газлифта имеет высоту, которая дает возможность задвинуть кресло под рабочий стол для освобождения окружающего пространства.


Для Вашего удобства у нас есть возможность доставки заказов такими перевозчиками:

  1. Новая почта
  • на отделение
  • на адрес

Согласно официальным условиям предоставления услуг «Новая Почта»

 

Доставка выполняется во все регионы Украины в соответствии с тарифами, графиком и маршрутам курьерских служб.

Более точную стоимость можно узнать, задав на сайте перевозчика параметры и населенный пункт, куда требуется доставить посылку.

Время доставки занимает от 1 до 3 рабочих дней с момента отгрузки товара на отделение.

ВАЖНО! Товар необходимо забрать в течении 3 рабочих дней, иначе он отправляется обратно.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале