×

Офисное кресло АКЛАС Олбери CH ANF Коричневое (11198)

Код
47854909
3380.00 ₴

Кресло Олбери - стильное и импозантное, и в то же время практичное и качественное кресло - отличное решение для дома и офиса.

Почему стоит купить. Эргономичность и функциональность, высокое качество обивочных материалов и комплектующих - именно такое кресло Олбери. Высокая трапециевидная спинка с интегрированным подголовником рассчитана на пользователя высокого и среднего роста. Удобные боковые валики обеспечивают хорошую поддержку спины и таза. В такое кресло сразу хочется присесть и убедится в его мягкости и удобстве.

Дизайн. Дизайн Олбери достаточно сдержанный, что позволяет ей отлично вписаться как в стильный кабинет руководителя, так и в уютную домашнюю обстановку. Четкие горизонтальные линии прошивки в центральной части сидения и спинки добавляет креслу строгости и лаконичности, а также создают легкий массажный эффект посадки. Удачный тандем экокожи и хрома не только порадует глаз, но и достойно будет смотреться как в классической обстановке, так и в современном хай-тек пространстве.

Обивка. Модель представлена в экокоже. Этот приятный на ощупь обивочный материал поможет вам наслаждаться временем проведенным за работой в этом кресле, ведь он изготовлен на натуральной хлопковой основе. Благодаря этому в нем сочетаются "дышащие" свойства натуральной и эластичная прочность искусственной кожи. Экокожа износостойкая и предельно проста в уходе, что обеспечит креслу безупречный внешний вид на долгие годы.

Механизмы. Встроенный механизм качания анификс с индивидуальной настройкой под вес пользователя дает возможность, покачиваясь как в кресле-качалке, отвлечься от работы и отдохнуть, не покидая любимое кресло, а газлифт дает возможности изменить высоту кресла с учетом вашего роста. Наклон кресла можно зафиксировать в любом удобном положении, что очень удобно. Настройку кресла вы сможете сделать самостоятельно, используя для этого декоративный винт под сидением кресла. Под больший вес пружину нужно зажать, а под меньший соответственно ослабить.

Подлокотники. Подлокотники в данной модели металлические, хромированные, дугообразной формы. Они оснащены мягкими накладками в цвет основной обивки, которые уберегут ваши руки от контакта с холодным металлом и обеспечат мягкость и комфорт.

Крестовина. Металлическая крестовина у кресла Олбери достаточно прочная и рассчитана на вес до 120 кг. На хромированном покрытии крестовины не остаются следы от обуви или мелкие царапины в процессе эксплуатации, что сохраняет привлекательный вид кресла надолго.

Особенности. Это очень удобное кресло разработано для людей среднего и высокого роста. Эргономичный прогиб в поясничной области, интегрированный подголовник и специальное углубление в сидении создают вам обволакивающую поддержку, которая учитывает все анатомические особенности строения тела человека. Мягкость сидения и спинки обеспечивается за счет толстого слоя качественного поролонового наполнителя, который не проседает со временем. Добротный монолитный деревянный каркас имеет правильную по эргономике форму и рассчитан на большие нагрузки.

Кресло Олбери - это ваш выбор, если вы сторонник современного стиля, отличного качества и отдаёте предпочтение сочетанию хрома и кожи.

Для Вашего удобства у нас есть возможность доставки заказов такими перевозчиками:

  1. Новая почта
  • на отделение
  • на адрес

Согласно официальным условиям предоставления услуг «Новая Почта»

 

Доставка выполняется во все регионы Украины в соответствии с тарифами, графиком и маршрутам курьерских служб.

Более точную стоимость можно узнать, задав на сайте перевозчика параметры и населенный пункт, куда требуется доставить посылку.

Время доставки занимает от 1 до 3 рабочих дней с момента отгрузки товара на отделение.

ВАЖНО! Товар необходимо забрать в течении 3 рабочих дней, иначе он отправляется обратно.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале