×

Офисное кресло АКЛАС Сетиф CH ANF Черное (11423)

Код
47854573
4150.00 ₴

Кресло Сетиф - элегантная, изысканная модель, которая станет отличным украшением вашего рабочего кабинета.

Почему стоит купить. Благодаря своему продуманному дизайну, кресло органично впишется в существующий интерьер и позволит вам всегда быть в тонусе и хорошем настроении. Сетиф соответствует основным требованиям эргономики и практичности, а чёткость линий и плавные формы подчеркнут отличный вкус владельца кабинета.

Дизайн. Данная модель отличается элегантными линиями, высокой спинкой с интегрированным подголовником и наличием ярко выраженной поясничной поддержкой. Сочетание хромированных элементов и матовой обивки кресла гармонично дополняют друг друга, и будут уместны и в современном и в классическом интерьере.

Обивка. Как и подобает солидному офисному креслу, Сетиф упакован в достойный наряд из экокожи. Этот современный материал на натуральной основе практически не уступает по своим качествам натуральной коже. Прочный, эластичный, "дышащий", прост в уходе и доступный по цене - идеальное решение в выборе материала для современного офисного кресла.

Механизмы. Кресло оснащено механизмом качания Anyfix, с фиксацией в рабочем положении, который поможет вам разнообразить рабочее время минутками приятного отдыха. Находясь в любимом кресле, вы сможете релакснуть, не прерывая важный телефонный звонок или продолжая составлять важный отчёт. С помощью газлифта есть возможность настраивать высоту кресла под конкретные потребности. Благодаря декоративной ручке под сидением такой механизм легко настраивается под вес пользователя, что позволяет ему работать исключительно безопасно и правильно.

Подлокотники. Элегантный изгиб металлических подлокотников данной модели порадует вас своей эргономичной формой и прочностью, а мягкие накладки, не только прекрасно дополняют внешнюю красоту кресла, но и подарят вашим рукам ощущение лёгкости и максимального комфорта.

Особенности. Кресло Сетиф имеет комфортную спинку и сидение. С помощью поролонового наполнения и обивки сформирован правильный по эргономике и привлекательный внешне рельеф кресла. Все изгибы разработаны с учётом антропометрии тела и позволят вам чувствовать себя в этом кресле комфортно и избежать усталости даже после долгого трудового дня.

Для Вашего удобства у нас есть возможность доставки заказов такими перевозчиками:

  1. Новая почта
  • на отделение
  • на адрес

Согласно официальным условиям предоставления услуг «Новая Почта»

 

Доставка выполняется во все регионы Украины в соответствии с тарифами, графиком и маршрутам курьерских служб.

Более точную стоимость можно узнать, задав на сайте перевозчика параметры и населенный пункт, куда требуется доставить посылку.

Время доставки занимает от 1 до 3 рабочих дней с момента отгрузки товара на отделение.

ВАЖНО! Товар необходимо забрать в течении 3 рабочих дней, иначе он отправляется обратно.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале