×

Офисное кресло AMF Аризона (032722)

Код
47855239
5035.00 ₴
Кресло AMF Аризона (032722) порадует стильным богатым дизайном, который выделяет эту модель среди других продуктов. Рулонный тип изготовления прекрасно обозревается по бокам, что подчеркивает его эффектность и определяет его позицию в кабинете на видном месте. Обивка кресла, выполненная в привлекательном цветовом решении – высококачественный кожзаменитель, который производится с использованием натуральных материалов. Утонченная металлическая 5-векторная крестовина, покрытая хромом, на обрезиненных роликах будет удерживать вес до 140 кг, что предоставит свободу нахождения в кресле и передвижения по кабинету сидя в нем.

Кресло Аризона НВ, кожзам бежевый (CS-688E chrome PU BEIGE) оснащено качественным механизмом качания с возможностью фиксации в пяти положениях, а с помощью специального винта Вы сможете отрегулировать жесткость качания индивидуально. К Вашему распоряжению также система «газлифт», позволяющая настроить кресло по высоте ручкой под сиденьем. Широкий выпуклый подголовник, ортопедическая спинка, скошенное по краю сиденье проявят заботу о Вашем здоровье от шейного до поясничного отдела и позвоночнике, снимая напряжение. Купите кресло AMF Аризона (032722) по нашей доступной цене и Вы получите отличную модель, которая подойдет для тех, кто много времени работает сидя.

Для Вашего удобства у нас есть возможность доставки заказов такими перевозчиками:

  1. Новая почта
  • на отделение
  • на адрес

Согласно официальным условиям предоставления услуг «Новая Почта»

 

Доставка выполняется во все регионы Украины в соответствии с тарифами, графиком и маршрутам курьерских служб.

Более точную стоимость можно узнать, задав на сайте перевозчика параметры и населенный пункт, куда требуется доставить посылку.

Время доставки занимает от 1 до 3 рабочих дней с момента отгрузки товара на отделение.

ВАЖНО! Товар необходимо забрать в течении 3 рабочих дней, иначе он отправляется обратно.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале