×

Офисное кресло AMF Буффало (030164)

Код
47855195
6057.00 ₴
Кресло AMF Буффало (030164) несомненно может стать рабочим местом руководителя или также легко разместиться в конференц-зале для участников совещаний. В любом случае дорогой внешний вид кресла подчеркнет свое предназначение представителю руководящей должности.

Конструкция
Самая на первый взгляд обычная форма классического образца дополнена необычными деталями, что и выделяет кресло Буффало CF среди других. В первую очередь хотелось бы обратить внимание на форму спинки. Она вогнута вовнутрь так, чтобы поддерживать поясницу в тонусе и снимать напряжение с позвоночника. В этом и заключена анатомическая суть. Сиденье имеет явную впадину в центре, которая к краю заканчивается воздушной подушкой. Такое строение позволяет удобно разместиться в кресле на продолжительное время, не ощущая дискомфорта в ногах. Такая же воздушная подушка есть и под головой.

Дизайн и обивка
Кресло можно назвать искусной дизайнерской моделью. Его обивка не только изготовлена преимущественно из натуральной экологически чистой кожи, но и грамотно нашита с учетом анатомических функций. Красиво присобранный, чуть сжатый обивочный материал придает особый шарм этому креслу. Кожаные вставки также есть и на подлокотниках. Каркас, куда входят ножки и подлокотники, изготовлены из натурального дерева.

Для Вашего удобства у нас есть возможность доставки заказов такими перевозчиками:

  1. Новая почта
  • на отделение
  • на адрес

Согласно официальным условиям предоставления услуг «Новая Почта»

 

Доставка выполняется во все регионы Украины в соответствии с тарифами, графиком и маршрутам курьерских служб.

Более точную стоимость можно узнать, задав на сайте перевозчика параметры и населенный пункт, куда требуется доставить посылку.

Время доставки занимает от 1 до 3 рабочих дней с момента отгрузки товара на отделение.

ВАЖНО! Товар необходимо забрать в течении 3 рабочих дней, иначе он отправляется обратно.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале