×

Офисное кресло AMF Чинция (032415)

Код
47855061
1859.00 ₴
Кресло AMF Чинция (032415) - это элегантное комфортабельное кресло, которое идеально подходит для использования в современных офисах и кабинетах. Кресло на каркасной основе выглядит очень привлекательно, а высокая спинка с большим подголовником отличается удобством и мягкостью.
Глубокое сиденье с утолщениями по периметру создано для лучшей фиксации корпуса человека. Широкие пластиковые подлокотники обеспечивают поддержку локтей человека, который вынужден длительное время печатать на клавиатуре. Изогнутая спинка с выступом в поясничном отделе обеспечивает правильное положение позвоночника сидящего человека.
Кресло оснащено легкими системами настройки, позволяющими отрегулировать кресло в соответствии с требованиями хозяина. Механизм качания Tilt позволяет свободно раскачиваться вперед-назад с фиксацией в одном рабочем положении. Усилия по качанию кресла могут регулироваться, что позволяет добиться большей или меньшей амплитуды движения. Это позволяет быстро, без лишних усилий перевести организм из рабочего состояния в расслабленное и отдыхающее.
Качественный кожзаменитель Мадрас имеет неоспоримые преимущества - он легко чистится, отлично выглядит, устойчива к истиранию и выгоранию.

Для Вашего удобства у нас есть возможность доставки заказов такими перевозчиками:

  1. Новая почта
  • на отделение
  • на адрес

Согласно официальным условиям предоставления услуг «Новая Почта»

 

Доставка выполняется во все регионы Украины в соответствии с тарифами, графиком и маршрутам курьерских служб.

Более точную стоимость можно узнать, задав на сайте перевозчика параметры и населенный пункт, куда требуется доставить посылку.

Время доставки занимает от 1 до 3 рабочих дней с момента отгрузки товара на отделение.

ВАЖНО! Товар необходимо забрать в течении 3 рабочих дней, иначе он отправляется обратно.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале